ragidup info

HORAS HORAS HORAS…

ragidup batak  merupakan brand pakaian yang terinspirasi dari Batak.

MAULIATE..

ragidup batak apparel
bandung-jawa barat

nb:

Format Pemesanan :

Nama Desain :

Ukuran :

Warna :

Jumlah :

Info Pelanggan

Nama :

No HP :

Alamat Lengkap :

Email :

di kirim Via email/ :

ragidup@yahoo.com

ragidupapparel@gmail.com

Phone/SMS :

085224449608

atau Via Pesan Facebook

Untuk Total Harga + Ongkos Kirim, akan kamiberitahukan secepatnya.

harga belum termasuk ongkos kirim

ongkos kirim dapat dilihat di sini dan di sini

kita menerima segala saran dan kritik, mengenai ragidup..

28 Tanggapan to “ragidup info”

  1. gabrielle Mei 26, 2008 pada 12:56 pm #

    duh bingung niyh

  2. Manik Juni 23, 2008 pada 6:47 am #

    Artefak budaya Batak..??

    dimana artefaknya..?? koq ga ada kutengok disini…

    apa hubungan jualan kaos ama artefak budaya Batak… ???

    mohon pencerahannya

    botima
    huhut mardongan holong

    Horas..!!!

  3. Marihot Sirait Juni 23, 2008 pada 7:36 am #

    Ada baiknya kalau diberitahu juga besarnya ongkos kirim ke setiap kota dan jumlah minimum pemesanan.
    BTW, harga per pcs termasuk mahal juga ya?
    ^_^

  4. Sungai Juni 23, 2008 pada 3:51 pm #

    horas jala gabe…

  5. tobadreams Juni 24, 2008 pada 1:56 am #

    Mantafff…
    Tapi karena ini bertujuan bisnis, kenapa tidak terbuka saja mengenai identitas orang dan usahanya ? Aku rasa itu akan lebih mempercepat tumbuhnya krediblitas, dan loyalitas konsumen.

    Btw, biarpun berbau dagang, kreativitas yang dikembangkan lewat desain kaos yang keren itu pasti akan meningkatkan apresiasi terhadap orang Batak dan budaya Batak.

    Akhir kata, Batak memang keren.

    Horas.
    Raja Huta

  6. ragidup Juni 24, 2008 pada 4:42 pm #

    horas..
    besarnya ongkos kirim, tergantung alamat tujuan barang yang akan dikirim. jadi kita belum bisa menentukannya..
    masalah harga mahal, kita sesuaikan dengan kualitas barang kita =)
    cara pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi contact person kami atau mengirim email. dengan mencantumkan nama lengkap, alamat lengkap, nomor HP,nama kaos, warna, ukuran..
    setelah kami terima, kami akan memberitahukan nomor rekening untuk transfer uang, setelah uang diterima.kami akan langsung mengirimkannya..

    mauliate

  7. press Juni 25, 2008 pada 2:28 pm #

    Mantap booook…….

  8. Bungaran Simanjuntak Juni 29, 2008 pada 10:12 pm #

    horas… kalau boleh ngasih saran jangan pernah mempromosikan website sendiri di kolom komentar di blog orang lain. Apalagi sifatnya bisnis. Hal ini sangat berpantangan dengan topik yang anda komentari di situs tersebut apalagi sifatnya sebuah diskusi. Langkah terbaik yang bisa di tempuh saya pikir dengan berbagi link. Dan saya pikir akan sangat lebih efektif apalagi untuk mempromosikan produk sebagus ini.

    Kalau pembeli di Bandung di antar ke rumah ngga? 🙂

  9. ragidup Juli 1, 2008 pada 5:53 pm #

    @ bungaran simanjuntak
    horas amang..
    saran anda kita tampung, selama ini kita melakukan promosi dengan cara biasa dan semuanya baik-baik saja.. 🙂
    untuk daerah bandung, dapat menghubungi contact person kami. klo tempat tinggalnya masih terjangkau kita akan antarkan..

  10. Ayub Ginting Juli 29, 2008 pada 4:32 pm #

    HORAS!!!
    wah menarik sekali!
    tapi kok mahal banget yah
    uang saku sebagai mahasiswa nih.
    hehhe
    btw ada cabangnya gak di jogja??
    semoga suxes
    gbu

  11. ragidup Juli 30, 2008 pada 6:56 pm #

    @ ayub ginting
    horas amang

    sampai saat ini kita masih melakukan penjualan melalui internet
    kalo tempat kita baru akan membuka di daerah bandung
    jadi klo mw melakukan pemesanan email ato sms kita aja

    mauliate

    ragidup batak
    085224449608

  12. Manik Agustus 12, 2008 pada 3:32 pm #

    Owh disini rupanya yg mau add FS Naimarata

    hmm…. Horas ma tutu

  13. ragidup Agustus 12, 2008 pada 3:47 pm #

    @ manik

    horas amang…

  14. emil kusut Agustus 28, 2008 pada 1:23 pm #

    Horas datuak!
    Mantap2 ko yoh… beko wak singgah ka kadai tuak dih… Sadioan baju nan agak mengkilek stek!

    >>maap para blogger skalian, saya menggunakan bhs minang<< Haha! Horas Sumatera!!!

    PS. geb, sabar ya…gw jg roaming kok! wkakaka..

  15. ragidup Agustus 29, 2008 pada 6:19 pm #

    @ datuak
    tibo ajo tuak,wak nanti…tp masalahnyo alun ado kadai wak lai..:)

  16. tonggo September 10, 2008 pada 7:13 am #

    horas lae…

    desain lae sangat filosofis…
    saya berniat memperkenalkan dan mereview desain lae di medan lewat media.

    gmn?

  17. cowboy djogja September 15, 2008 pada 4:52 pm #

    wah mahal ya….

    gimana kalau buka cabang dijogja?

    disini njuga kan banyak orang batak.

    tapi mantab lah

  18. ragidup September 15, 2008 pada 5:31 pm #

    @ cowboy djogja
    horas…

    maunya sih kita buka cabang dimana2
    cuma modalnya blom cukup
    jd, lewat dunia maya ini aja la dulu..
    masalah mahal,kayaknya harga yg kita kasi da standar la..:)

    mauliate

  19. dinda Oktober 15, 2008 pada 11:48 am #

    oiii….!!! baa kaba? dah lama kli daku tak dengar kabar bos ragidup…
    hehe..peace!!

  20. andrewblack November 5, 2008 pada 3:38 am #

    mantap lae..pingin jadi reseller di surabaya nih..gimana?

  21. butikbatak Desember 30, 2008 pada 5:36 am #

    mantaf-mantaf design nya lek..
    tetap

    LOVE AND CARE
    FOR
    ART AND CULTURE
    OF BATAKNESE
    “because the culture can not restore it self alone”

  22. telly Januari 17, 2009 pada 7:44 am #

    Horas….

    Bank kaos nya keren2 btw buka di jakarta dungz supaya lebih murah jatuh nya! he…
    btw dpt discount gak nich kalo bli 3

  23. totalproperty Januari 29, 2009 pada 12:08 pm #

    mantap kali ragidup ni..

  24. Sam's Januari 29, 2009 pada 3:54 pm #

    Horas….
    Sebagai org batak sy bangga, ternyata banyak org batak kreatif, designeble & universal, tidak hny tenggen.

    Sampul buku menyiratkan isinya, kaos batak menunjukkan jati dirinya.

    Tlg infonya, ada kantor representatif tdk di Jogja, sy mau beli.

  25. Anto Silalahi Februari 1, 2009 pada 12:21 pm #

    Ups….

    Ok, ntar jalan2 k sekeloa dah…

    Horas

    GB

  26. floria mayadika silalahi Februari 1, 2009 pada 5:23 pm #

    horaaas ito

    mau tanya . klo mau buat desain kayak yang ada di gambar itu (yg desainnya merdi sihombing) gimana??
    trus biayanya mahal gak?
    ato sama aja sama harga kaos yang laennya?

    makasii ito
    .GBUs

  27. jefri sibuea Maret 18, 2009 pada 9:23 am #

    kalo ongkos krm k mdn pirneng le?

  28. Rita Sonya Juli 1, 2011 pada 2:23 pm #

    g nyaka gw trnyata batak g ketinggalan ya di kota bandung……
    hehehhe…………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: