Halak Batak

18 Jun

HALAK BATAK – PRIA

Ukuran : S – M – L

Harga : Rp 90.000

Phone/SMS : +6285224449608

Iklan

30 Tanggapan to “Halak Batak”

  1. Chitro putra siburian Juni 21, 2008 pada 7:32 pm #

    Smgat ya bro jual bju distro btaknya.Jgn menyerah.Pasti sucses.Harga trlalu mahal bro.Tp ga pha2 juga lah.Harga bBM naek..Gbu

  2. Manik Juni 22, 2008 pada 10:15 am #

    Alamak…
    ai arga mai … 80ribu muse sada do kan..??

    Dang boi moru tahe..???

    Horas..!!

  3. tonggoraja Juni 28, 2008 pada 7:03 pm #

    alamak…ura ma argana i…
    boha anggo hu tuhor sa rim?
    boi do kan lae

  4. rajasimarmata Juli 8, 2008 pada 3:36 am #

    horas dan salam kenal, mantapma karya muna on puang. saluttttttttttttttttttttt.

    oh iya lokasi dimana kawan2 ? kalo saya dibandung

  5. ragidup Juli 8, 2008 pada 4:43 am #

    @ rajasimarmata
    horas amang
    lokasi kita sekarang di sekeloa timur no 158
    klo mw ketemuan kontak aja kita..
    dimana di bandung?
    klo bs minta no hp nya juga

    mauliate
    tommy sitanggang

  6. Agro Ihutan Agustus 18, 2008 pada 1:10 pm #

    Horas,
    designnya bagus, tetapi kalau approachnya modern begini, apa tidak malah design klasik (tradisional) malah lama2 hilang (dilupakan orang). Anyway, salut untuk upayanya.
    Sekalian minta izin untuk nge-link dengan kami http://agroihutan.wordpress.com di blogroll kami.
    Dimana nih lokasi ‘warung’nya, di Jakarta atau di Bandung?
    Salam,
    AgroIhutan

  7. ragidup Agustus 19, 2008 pada 8:02 pm #

    @ agro Ihutan
    horas..
    ini adalah upaya kami untuk dapat membuat, bagaimana caranya membuat batak kekinian mau melihat, belajar, mengerti, melakukan dan menjaga tradisi batak.
    silahkan saja di link

    mauliate..

  8. ragidup Agustus 19, 2008 pada 8:05 pm #

    @ agro Ihutan
    horas..
    ini adalah upaya kami untuk dapat membuat, bagaimana caranya membuat batak kekinian mau melihat, belajar, mengerti, melakukan dan menjaga tradisi batak.
    sekarang ragidup baru ada di bandung,itu juga masih berupa studio desain saja,tapi buat jualan juga. semoga dalam waktu dekat ini kita bisa buka tempat dan cabang.

    silahkan saja di link

    mauliate..

  9. Baldusep Agustus 29, 2008 pada 4:58 pm #

    Horas Amang.. Beha kbr tuanku tomy nan rancak? Begini tuanku,ada tmnku yg mau bajumu tp minta price sprti aku.gmn? Tuanku jadi ga ikut pameran diSenayan? Sapa tahu ada yg bermurah hati..! Tetap semangat tuanku tomy.. Mauliate,Gbu

  10. ragidup Agustus 29, 2008 pada 6:27 pm #

    @ baldusep

    kontak aku aja lae..gmn kabarmu di mozambik?

  11. cremonti Oktober 15, 2008 pada 9:17 am #

    manteb2 bro kryanya .. sukses trus ya .. 🙂

  12. antown Oktober 22, 2008 pada 3:55 pm #

    bagus…asyik..keren
    saya suka desain2nya

    salam kreatif!!

  13. Rika Siahaan November 5, 2008 pada 12:35 am #

    Gyahahaha……Horas!

    luthu luthu…..

  14. Rina Sinambela November 5, 2008 pada 6:16 am #

    To.., gak ada ukuran xl ya? Untuk abangku, dia ukurannya xl 🙂

  15. Bang Poltak November 5, 2008 pada 2:36 pm #

    Bah, mana size L dan XL.
    Kan Halak Batak banyak yang posturnya diatas rata-ra orang Indonesia..

  16. ragidup November 7, 2008 pada 5:29 pm #

    @ rika siahaan
    woww ada artis deviant art, jd minder nih
    hehehheheh…
    @rina sinambela & bang poltak
    ukuran XL blum ada,tunggu aja ..

  17. Jimmy November 12, 2008 pada 6:37 pm #

    booking XXL << masih maruk size…hehehe

  18. Foni Tauina Desember 16, 2008 pada 7:49 am #

    wagh..seneng nya liat baju2 ini..gmn cara mesennya???

  19. Adven Mei 13, 2009 pada 8:30 pm #

    keren tuh yg warna item.
    harganya emang segitu yaa??
    lokasi nya dmn sih??
    ada acoount Facebook ga atw YM??

  20. D@niel Nhp Juni 2, 2010 pada 4:05 pm #

    designnya peten x lae, maju trus bro.

  21. Kaisar Februari 4, 2011 pada 2:16 pm #

    bahannya apa?

  22. latersia Maret 29, 2011 pada 12:04 pm #

    alamat d bandung dmana,tok??

    • ragidup Maret 30, 2011 pada 12:22 pm #

      kita tinggal di cikutra to. cuma klo jualan masih via On line saja saat ini. Klo pemesanan bisa lewat via SMS/Phone 085224449608

  23. Edu simbolon April 29, 2011 pada 11:58 am #

    horas ..
    Mantap banget bang desainnya..
    saya di Samarinda, Berapa Ongkir + Harganya….
    terima kasih …

    • ragidup April 29, 2011 pada 3:59 pm #

      horas…
      ongkos kirim 30 rb + 90 rb = 120rb
      di tunggu pesanannya 🙂

      mauliate

  24. jones Juni 29, 2011 pada 1:31 am #

    berapa kaos merek halak batak ukuran L kalo 2 potong + ongkir alamatnya di indralaya Sumsel. mauliate pra…

  25. vernanda situmorang Juli 4, 2011 pada 1:12 pm #

    bagus2 desainnya…aku mau yg kaos “halak batak” tapi sayang gak ada yg buat cewek yah..

    • ragidup Juli 26, 2011 pada 7:02 am #

      tapi bisa ko’ di pake cwe..:)

  26. bartho tobing Februari 9, 2012 pada 6:57 am #

    dimana lokasi kita ini lae??
    mantap jugak kutengok koleksi kita itu..

    • ragidup Februari 9, 2012 pada 12:44 pm #

      di bandung lae..Tp kita transaksi hanya Via On line

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: